Las nuevas tecnologías aplicadas a la didáctica del patrimonio. - Sebastián Rascón Marqués; Ana Lucía Sánchez Montes (Centro Universitario Cardenal Cisneros, 2008)
Desde la experiencia real de los autores sobre este tipo de trabajos, se presenta la aparición en las dos últimas décadas de nuevas tecnologías que ayudan a comprender los espacios históricos y arqueológicos. Se realiza una valoración crítica de las posibilidades y resultados reales de las mismas, y se propone una metodología para su realización. Finalmente, se repasan algunas de las aplicaciones reales en este campo.