Presentación de Editores - Miguel de Priego Guido Perona; Fabián Calixto Fraiz (Asociación Latinoamericana de Odontopediatría, 2021)
La Asociación Latinoamericana de Odontopediatría - ALOP nos dió esta importante misión de editar una revista para publicar y difundir la investigación de odontopediatría de latinoamerica, para esto se creó esta revista bajo el título de Revista de Odontopediatría Latinoamericana, hemos puesto todos nuestros esfuerzos en reunir trabajos de los países latinoamericanos con contenido de calidad e interés para el lector.