Cuidado em saúde bucal sem preconceito: singularidades da comunidade LGBTI+ - Matheus Neves (Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Odontologia, 2020)
Cuidado em saúde bucal sem preconceito: singularidades da comunidade LGBTI+