Quando o menos é mais: o impacto do título do artigo no interesse dos leitores - Anselmo Gomes de Oliveira; Dâmaris Silveira (Federal Council of Pharmacy, 2022)
Quando o menos é mais: o impacto do título do artigo no interesse dos leitores