Analisis Kemampuan Penyelesaian Masalah Geometri Pada Mahasiswa Matematika Universitas Nahdlatul Ulama Blitar - Rachmadania Akbarita (Universitas Nahdlatul Ulama Blitar, 2018)
Pembelajaran matematika bagi mahasiswa perlu memperhatikan pengembangan kemampuan penyelesaian masalah (problem solving). Kemampuan penyelesaian masalah berdasarkan Polya terdapat empat tahap, yaitu understanding the problem, devising a plan, carrying out the plan, looking back. Sehingga tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui kemampuan penyelesaian masalah geometri pada mahasiswa matematika UNU Blitar.