Hemangioma hepático. Estudio por tomografía axial computarizada multicorte - Felix Dueñas Ros; Pedro Juan Barrios Fuentes; Idaily Pérez Ramírez (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas. Cienfuegos, 2012)
.