ANÁLISE DA REVISTA DA ESCOLA DE ENFERMAGEM DA USP: Período de 1967 a 1981 - Maguida Costa Stefanelli; Maria Alice Tsunechiro; Daclé Vilma de Carvalho; Berenice Xavier Elsas; Maria Belém Salazar Posso; Maria do Carmo Lui
É apresentada a análise do conteúdo da Revista da Escola de Enfermagem da USP no período de 1967 a 1981, quanto a: tipo de material publicado, seus temas, bem como, campo de atuação e grau acadêmico dos autores.