Urogenital'nyy khlamidioz: printsipy diagnostiki i lecheniya - P R Abakarova (IP Berlin A.V., 2006)
Урогенитальный хламидиоз (УХ) - высококонтагиозное инфекционное заболевание, передаваемое половым путем, которое является одной из серьезных медико-социальных проблем.