As bibliotecas no ensino à distância: uma revisão de literatura - Ursula Blattmann; Mauro José Belli (Universidade Estadual de Campinas, 2000)
Revisão de literatura sobre conceitos de bibliotecas no suporte para a educação a distância. Apresenta conceitos referentes a bibliotecas digitais, eletrônicas e virtuais. Tece considerações sobre o trabalho virtual nas bibliotecas. Literature review about some library concepts to suport distance education. Presents some concepts about digital, electronic and virtual libraries. Also considerated the virtual work at the libraries.