Analisis de foros virtuales con empleo del programa Atlas.ti - Garibay, María Teresa; Concari, Sonia Beatriz (Red de Universidades Nacionales con Carreras de Informática, 2013)
En este trabajo se describe el uso del programa informático Atlas.ti para el análisis de los datos cualitativos obtenidos de las transcripciones de foros virtuales realizados en el marco de una asignatura de Ingeniería Civil. La investigación fue llevada a cabo como parte de una tesis de posgrado. Se describe el enfoque metodológico para las tareas de codificación y categorización, el análisis de los datos obtenidos haciendo uso del programa informático y se incluyen algunos ejemplos.