Mil Vezes Boa Noite - Ariélly Cristina Fidelis; Carlos Eduardo Freire Estellita-Lins; Arlinda B. Moreno (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2015)
Diretora: Erik Poppe Produção: Ahmed Abounouom, Geir Eikeland Henning, Pedro Garde, Finn Gjerdrum, Stig Hjerkinn Haug, Stein B. Kvae, Jackie Larkin, Lesley McKimm, Kaare Storemyr Guión: Erik Poppe, Harald Rosenløw-EEG Título original: tusen dios ganger natt Ano 2013 País de origem: Noruega / Irlanda / Suecia Gênero: Drama Cor: Cor Duração: 117 min Rebecca (Juliette Binoche) é uma das fotojornalistas de guerra de maior prestígio no mundo, famosa por gravar imagens perigosas e assustadoras nos cenários mais terríveis, em um esforço para tentar relatar o custo real da guerra no contexto moderno. Mas ela também é uma esposa e mãe que deixa o marido e duas filhas jovens cada vez que você viajar para um novo zona de combate. Depois de uma experiência de quase-morte durante o registo de um ritual de uma mulher suicida, seu marido Marcus (Nikolaj Coster-Waldau) dá-lhe um ultimato: ou renúncia à profissão perigosa ou perdido família com quem você sempre pode contar ao retornar de uma viagem de negócios. No entanto, a convicção de que suas fotos podem fazer a diferença incentiva as pessoas a permanecer em sua determinação, o que torna difícil para ela se afastar completamente do seu trabalho. Com uma oferta para tirar fotos em um campo de refugiados no Quênia, como um espaço supostamente seguro que permite que sua filha Steph (Lauryn Canny) para se juntar a ela, Rebecca fica cara a cara com o risco que cada vez que retorna sua profissão e retorno ao trabalho em zonas de conflito.