Disección coronaria espontánea y crisis de migraña: una combinación excepcional en varones - Julio Echarte-Morales; Tomás Benito-González; Carlos Minguito-Carazo; Samuel del Castillo García; Armando Pérez de Prado; Felipe Fernández-Vázquez (Permanyer, 2021)
Sr. Editor: La disección coronaria espontánea (DCE) es una afección infradiagnosticada de creciente interés que constituye una causa de síndrome coronario agudo y muerte súbita, especialmente en las mujeres menores de 50 años, en las que constituye el 30% de todos los casos de dicho síndrome1. Solo en torno a un 10-15% de las DCE son diagnosticadas en varones.