¡Quién cojones ha hecho esto! : Insultos, expresiones vulgares y coloquialismos en el aula de E/LE - Antonio Chenoll (Universitat de València, 2007)
Cualquiera de nosotros, profesores de Español, al enfrentarse a un aula de español para extranjeros hemos debido preguntarnos, y si no lo hemos hecho deberíamos hacerlo, qué español debemos escoger como modelo para las clases.