Tecnologias celulares avançadas: desafios biotecnológicos e regulatórios - José Mauro Granjeiro; Isabella Delgado; Norma Labarthe (Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ), 2018)
A expectativa de vida média dos seres humanos vem aumentando progressivamente. Contudo, é fato inegável que, além de viver mais, se quer viver com qualidade de vida. Neste cenário, as perspectivas do uso de células como ferramentas tornaram-se um foco importante e profícuo da pesquisa mundial.