Recensione. Del Gobbo Giovanna, Galeotti Glenda e De Maria Francesco, Ricerca educativa e mobilità umana. Uno studio esplorativo sui giovani in Costa D'Avorio. Firenze: Editpress (2020) - Marta Pampaloni (Firenze University Press, 2021)
Recensione.