Caratterizzazione Della Proteinuria Nelle Glomerulonefriti Mediante Elettroforesi in gel di Poliacrilamide (SDS-PAGE): Significato Clinico dei Pattern Proteinurici - C. Bazzi; C. Petrini; V. Rizza (AboutScience Srl, 1998)
Abstract non disponibile