Iguais e diferentes: história de vida de professores universitários na Espanha nos últimos trinta anos. - Wilton Carlos Lima da Silva (Universidade Federal de Uberlândia, 2016)
Equal and different: life story of university professors in Spain in the last thirty years. Iguales y diferentes: historia de vida de profesores universitarios en España en los últimos treinta años.