EPIDEMIOLOGÍA: INSTRUMENTO DO PROCESSO DE TRABALHO DO ENFERMEIRO? - Marta Lenise do Prado
O presente artigo discute o papel da epidemiología no processo de trabalho do enfermeiro, buscando tal compreensão nos conceitos de processo de trabalho e seus elementos, a partir de uma análise marxista. Discute a importância de tal compreensão para o conhecimento I reconhecimento da própria profissão e a questão do suporte epidemiológico, enquanto um instrumento do processo de trabalho do enfermeiro.