FOTO CON HISTORIA: ALUMNAS DE 7º CURSO DEL INSTITUTO DE SEGOVIA, 1944 - Blanco, C. S. (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2010)
Desde el primer número de Cabás me interesó la sección Una foto con historia porque, efectivamente, todas las fotos tienen su historia, o varias historias según quién, a quién y cuándo se cuente y porque a partir de una fotografía se pueden abordar cuestiones candentes en nuestro campo: la fotografía como fuente en historia de la educación, por un lado, y la fotografía y la emoción, por otro.