Alfabetização e evidências - Hilda Micarello (Associação Brasileira de Alfabetização, 2020)
Número Especial: DOSSIÊ "POLITICA NACIONAL DE ALFABETIZAÇÃO EM FOCO: OLHARES DE PROFESSORES E PESQUISADORES"