Validazione della Diagnosi Molecolare di Rene Policistico Autosomico Dominante Mediante la Tecnologia Next Generation Sequencing - Francesca Ferrari; Silvana Tedeschi; Roberta Cerutti; Piergiorgio Messa; Manuela Seia (AboutScience Srl, 2016)
Abstract non disponibile