¿Cómo afrontar el trabajo fin de grado? Un problema o una oportunidad para culminar con el desarrollo de las competencias - Itziar Rekalde Rodríguez (Universidad Complutense de Madrid, 2012)
Este trabajo pretende dar claridad a uno de los grandes retos con los que se encuentra en la actualidad la Universidad; diseñar, desarrollar y evaluar los Trabajos Fin de Grado. Con el objetivo de adentrar al lector en el tema, se muestra la información que en torno a este tema se pone a disposición en la red sobre 27 Grados de 22 Universidades españolas, y 5 reglamentos que regulan este tema. A continuación, se ofrece una propuesta de acción donde se recogen indicaciones para abordar esta labor desde una mirada videográfica (de proceso) y otra fotográfica (de producto).