دور حافظ وهبه في رسم سياسة المملکة الخارجية بالمملکة العربية السعودية في عهد الملک عبد العزيز - سميرة سنبل (Faculty of Education - Port Said University, 2011)
يهدف البحث الحالي التعرف علي نشأة حافظ وهبه، دور حافظ وهبه في السياسة الخارجية إبان فتح الحجاز، دور حافظ وهبه في أزمة الوزير البريطاني :أندرورايان ، دور حافظ وهبة فى قضية جروبا الألماني ، دور حافظ وهبة فى تنقية العلاقات مع مصر