Presentación: Patrones de Aprendizaje - Jose Reinaldo Martínez; Christian Hederich (Universidad Pedagógica Nacional, 2019)
La portada de este nuevo número de la Revista Colombiana de Educación nos remite a navegación, coordenadas, ruta, destino, aventura, viaje. Desde nuestra visión del aprendizaje, esto debería describir los procesos que se activan antes, durante y después de las diversas experiencias de aprendizaje desde una posición de control ejecutivo central; es decir, una revisión del plan, ajustes y pensamiento crítico antes, durante y después del trazado, de la ruta.