Informe del doctor Rodulfo Camero sobre actividades cientificas desarrolladas en su jira por Sur América, Europa y los Estados Unidos - R. Camero C. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1951)
La sociedad de Obstetricia y Ginecología me dió una carta, firmada por el doctor Rafael Ramírez, Presidente en esa época y con ella me presenté a las Sociedades similares en los países de habla castellana, visitados durante el viaje que acabo de realizar.