مقدمة المجلة - السادة أعضاء هيئة تحرير المجلة (Beni-Suef University, Faculty of Physical Education, 2021)
السادة الکرام يطيب لنا أن نعلن عن صدور العدد السابع من المجلد الرابع الجزء الثاني مارس 2021 ، واذ نتقدم اليکم بخالص التقدير علي هذه الثقة في مجلة بني سويف لعلوم التربية البدنية والرياضية ، مجلة علمية محکمة تصدر عن سبتمبر ومارس من کل عام  أعضاء هيئة تحرير المجلة