La escuela nacional de Villovela de Pirón (Segovia) - Rosa Ortiz de Santos (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2020)
La escuela nacional de Villovela de Pirón (Segovia)