Protocolos de aplicação da crioterapia - FLÁVIO MARTINS DA SILVA; WINSTOM ADAM CAMARGO; RICARDO JOSÉ BARBOSA CABRAL; ERIC STOFFEL MACHADO (Editora Uningá, 2006)
O presente trabalho de revisão teve como objetivo destacar a importância da crioterapia para o cirurgião-dentista, apresentando o assunto de forma sucinta e enfocando os protocolos cirúrgicos de sua utilização, bem como as diversas aplicações para o tratamento de lesões da cavidade bucal, sobretudo as recidivantes.