Reseña a Palabrota poeta. doi 10.20420/GUIN.2014.0071 - Miguel Sánchez García (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2015)
TÍTULO DE LA PUBLICACIÓN: Palabrota poeta AUTORÍA Federico J. Silva FECHA: 2014 LUGAR DE EDICIÓN: Madrid EDITORIAL, COLECCIÓN, VOL.: Ediciones Vitrubio IDIOMA: Español, 87 páginas AUTORÍA DE LA RECENSIÓN: Miguel Sánchez García DOI 10.20420/GUIN.2014.0071