Una técnica quirúrgica para corregir el prolapso de los órganos pélvicos - Rafael José Francisco Mora Acevedo; Julián Medina Rivera (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1977)
Se describe una técnica quirúrgica para la corrección del prolapso de los órganos pélvicos y se presentan los resultado obtenidos en 15 intervenciones. Se establece una comparación con las técnicas quirúrgicas más empleadas en el momento actual.