Promouvoir l'évaluation à double aveugle à la Revue canadienne des jeunes chercheurs en éducation: une réponse à Boulanger (2014) - Sebastien Beland (Canadian Society for Studies in Education, 2014)
Cette réflexion est une réponse à l'éditorial de Boulanger (2014). Après avoir soulevé quelques avantages et limites de l'évaluation à double aveugle, l'auteur souhaite lancer un débat sur la pertinence d'adopter ce système d'évaluation à la Revue canadienne des jeunes chercheurs en éducation.