III Course on synovial fluid analysis organized by the Italian Society of Rheumatology - F. Oliviero; R. Ramonda (PAGEPress Publications, 2004)
Nei giorni 1-2 Aprile 2004 presso l'Abbazia di Praglia (PD) si è svolto il III Corso Teorico Pratico Residenziale sull'Analisi del Liquido Sinoviale promosso dalla Società Italiana di Reumatologia (SIR). Al Corso, diretto dal Prof. Leonardo Punzi, hanno partecipato 51 specializzandi iscritti al II anno delle varie Scuole di Specializzazione in Reumatologia italiane ed altri 6 Reumatologi iscritti alla SIR, ammessi per ordine di arrivo della domanda.