MEDICAMENTOS VEGETAIS DE ORIGEM POPULAR E SUAS IMPLICAÇÕES NA ASSISTÊNCIA E ENSINO DE ENFERMAGEM - Zaida Aurora Sperli Geraldes; Therezinha Ávila Lim; Maria Madalena Januário Leite; Regina Cavalcante Albuquerque Lemmi; Maria Aparecida Fernandes
O presente trabalho contém comentários sobre um estudo a respeito do uso de medicamentos vegetais pela população. As autoras apresentam inicialmente a fundamentação teórica sobre o assunto e desenvolvem o trabalho com análise crítica da utilização desse recurso terapêutico na assistência e ensino de enfermagem.