Incidência de depressão em mulheres - GLAÚCIA VALÉRIA PINHEIRO DE BRIDA; FRANCIS KEILA NANCI GRILLO (Editora Uningá, 2005)
O presente trabalho discorre sobre o estágio desenvolvido por dois anos visando discutir o tema depressão em mulheres. Foram necessárias visitas aos Hospitais Santa Casa de Misericórdia localizada na cidade em Maringá e no Hospital Regional do Vale do Ivaí - Jandaia do Sul-PR, Hospital Regional e no Setor de Psicologia de Mandaguari-PR, realizando entrevistas com diversos profissionais da saúde e discutir através de literaturas científicas, propondo abordar o alto índice de depressão em mulheres. O interesse pelo tema da depressão surgiu pelo fato de ser um tema atual, que tem sido explorado pelo meio de comunicação.