LA CONCIENCIA DE LA ACCIÓN - MARISOL ACACIO R (Universidad Pedagógica Nacional, 2015)
Tal vez yo no sea el mejor elemento de la Universidad  en Educación Física y esto tal vez es debido a mis padres,  a mis tíos, al barrio donde viví, a que mi casa no era grande  o tal vez lo era mucho; tal vez se debe a que un día me  castigaron o tal vez nunca lo hicieron.  Sin embargo y por todas las razones anteriores y muchas más  que hay, yo podría disculpar el porqué me tropiezo con cada  cosa que tengo al frente o el porqué me cuesta trabajo hablar  y caminar al mismo tiempo. Las disculpas como su nombre  lo indica "Lo disculpan todo".