Valores y antivalores formados en los jóvenes a través de los procesos de socialización/ And negative values in young people formed through socialization processes - Karent Céspedes Garzón (Corporacion Universitaria Rafael Nuñez, 2012)
Cuando se hacen visitas a las escuelas, sobre todo las del sector oficial, se observa la falta de tolerancia y respeto que tienen los jóvenes los unos a los otros, fomentándose la indisciplina y el desorden. Este tipo de comportamientos se han comenzado a ver generalizados, se ha vuelto contagioso, parece epidemia. Niños "sanos" se han convertido en indisciplinados. En esta investigación se pretende describir cómo se da la formación de valores y antivalores de los jóvenes a través de los procesos de socialización. ABSTRACT: When making visits to schools, especially the government sector, there is a lack of tolerance and respect that young people take to each other, thus promoting indiscipline and disorder. This type of behavior have begun to see widespread, it has become contagious, it seems epidemic. "Healthy" children have become unruly. In this research to describe how there is the formation of values and anti-youth through socialization processes.