PREOCUPAÇÕES SOBRE O DESENVOLVIMENTO ACADÊMICO DA PROFISSÃO DE ENFERMAGEM E A CARREIRA ACADÊMICA DE ENFERMAGEM - Mary Ryder; Michael Connolly; Alison L. Kitson; David R. Thompson; Fiona Timmins (Universidade Federal do Paraná, 2023)
Editorial.