Nasce la collaborazione tra Giornale di Tecniche Nefrologiche & Dialitiche (TN&D) e l'Associazione Italiana Rene Policistico onlus (AIRP) - Marco Lombardi (AboutScience Srl, 2018)
Abstract non disponibile