Angola, ares de transformação - Camila Giugliani (Sociedade Brasileira de Medicina de Família e Comunidade, 2007)
Relato a experiência de trabalhar um ano na zona rural de Angola num projeto de saúde materno-infantil com a Organização Não-Governamental Médecins Du Monde. Descrevo, de forma pessoal, algumas intervenções do projeto, assim como alguns resultados alcançados. Por fim, exponho alguns questionamentos e contradições em relação a este projeto e, mais amplamente, em relação ao trabalho de assistência ao desenvolvimento de países da África subsaariana