الحقول الكهرطيسية الناتجة عن قناة البرق على التجهيزات الكهربائية وكيفية الحماية منها (الحماية الداخلية) - محمد رسلان زهيرة (Tishreen University, 2022)
الحقول الكهرطيسية الناتجة عن قناة البرق على التجهيزات الكهربائية وكيفية الحماية منها (الحماية الداخلية)