Educación Científica en la Era de "Barbie" y "Openheimer" - Elías Francisco Amórtegui (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 2023)
En el marco del estreno de las películas "Barbie" y "Oppenheimer", se enfatiza la relevancia de la educación y la alfabetización científica en los jóvenes, con el objetivo de mejorar su capacidad crítica y su impacto positivo en su entorno. Este número de la revista "Góndola" presenta artículos significativos relacionados con la enseñanza de las ciencias y las matemáticas, enriqueciendo el enfoque educativo en estas áreas.