Информационно-волновая терапия как реабилитационно-оздоровительный метод восстановления студентов-спортсменов, подвергшихся стрессорным воздействиям вследствие поражений в спортивных играх/единоборствах - Юрий Човнюк; Елена Иванова; Валентина Андриянова; Игорь Россыпчук; Дмитрий Шарапов (Lesya Ukrainka Volyn National University, 2017)
В качестве метода восстановления студентов-спортсменов, подвергшихся стрессорным воздействиям вследствие поражений в спортивных играх/единоборствах, предложено использовать информационно-волновую терапию.