Anísio Teixeira e a experiência reflexiva - Samuel Mendonça; José Aguiar Nobre (Universidade de Brasília, 2011)
Resenha do livro: PAGNI, Pedro Angelo. Anísio Teixeira - experiência reflexiva e projeto democrático: aatualidade de uma filosofia da educação. Petrópolis: Vozes, 2008.