La seguridad del paciente en la formación del estudiante de odontología Patient safety in undergraduate dental education - Claudio Guerra (Asociación Odontológica Argentina, 2018)
Resumen La presente comunicación se propone compartir con la comunidad educativa odontológica la importancia de la decisión y los fundamentos de incluir la enseñanza de los conceptos sobre seguridad del paciente en la formación de grado del futuro odontólogo. Palabras clave: Estudiante de odontología, seguridad del paciente. Abstract The purpose of this communication is to share with the dentistry educating community the importance of the decision and the fundamental for the inclusion of "patient safety" concepts in the undergraduate dental education curriculum. Key words: Patient safety, undergraduate dental education.