Editorial - Maria Fátima de SOUSA; Antônio José Costa CARDOSO; Guilherme Sousa RIBEIRO; Miriam VENTURA; José Antônio ITURRI; Carla PINTAS (Universidade de Brasília, 2013)
No texto que abre o debate desse número da Revista Tempus, Graduação em Saúde Coletiva: conquistas e passos para além do sanitarismo, Jairnilson Silva Paim e Isabela Cardoso Pinto, tendo aceitado o convite dos Editores, elaboraram um excelente artigo sobre formação e identidade profissional, mercado de trabalho e regulamentação da profissão, campo de estágio e constituição dos novos sujeitos, "para além do sanitarismo". Buscam "insinuar possibilidades que se abrem com o processo de implementação da graduação em SC", no atual contexto, em que "os cursos se tornaram realidade e se encontram em pleno crescimento".