Enfoque eco-social y multicultural de la educación artística para aprender con el patrimonio del lugar: Girona, Temps de flors. - Muntsa Calbó Angrill (Centro Universitario Cardenal Cisneros, 2008)
Aprovechando la celebración de las actividades de Girona Temps de Flors, estudiantes de Magisterio de la Facultad de Educación de Girona han desarrollado un trabajo de intervención artística en un parque de la ciudad. Con motivo de este proyecto se han trabajado contenidos artísticos, socio-ecológicos y multiculturales. Las alumnas han reflexionado sobre sus propias identidades como mujeres, han experimentado nuevas formas de conocer y sentir un elemento del patrimonio de su entorno y han resuelto de forma creativa diversos problemas artísticos.