La piel no entiende de crisis... o si - Malé Pegueroles, I.; Guerrero, L.; Caritg, F.; Ferrández, M.; Valero, B.; Bellostes, J. (Universidad de Alicante, 2014)
OBJETIVO: Evaluar los productos hidratantes ofertados en las grandes superficies comerciales según la relación coste/efectividad y sus indicaciones.