"Ele foi Capaz de Introduzir no Movimento dos Conceitos o Movimento da Vida" Entrevista com José Gil - José Gil; Sandra Mara Corazza; Tomaz Tadeu (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2002)
Entrevista com José Gil