Editorial - Juliana Rodrigues; José Luís Gonçalves (Escola Superior de Educação de Paula Frassinetti, 2022)
Revista Saber & Educar, subordinado ao tema "100 anos de Paulo Freire: práticas, aprendizagens e pesquisas"