Reseña a Gargantúa. Edición y traducción de Alicia Yllera - Arturo Delgado Cabrera (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
TÍTULO DE LA PUBLICACIÓN: Gargantúa. Edición y traducción de Alicia Yllera AUTOR: François Rabelais FECHA: 1999 LUGAR DE EDICIÓN: Madrid EDITORIAL: Cátedra IDIOMA: Español AUTOR DE LA RECENSIÓN: Arturo Delgado Cabrera